RESTLESS
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться222 Ноя 2015 17:32:46
xov – lucifer
× × × × × × × × × × × × × × × × × ×
jesse rutherford
двадцатипятилетний безработный мечтатель
в тебе видят вечно раздраженного хама, а я вижу разбитого шестнадцатилетнего мальчика, который по ночам стучал в мое окно, чтобы я обработала очередные ранения, полученные от тяжелой руки отца.
в тебе видят гуляющего денно и нощно раздолбая, который тратит все свои сбережения на алкоголь и шлюх, а я вижу того, кто помогал мне с математикой и объяснял физику.
в тебе видят пропащего человека, а я вижу лишь потерянного юношу, который пока что попросту не нашел своего места в этом мире.
ты раз за разом разочаровываешься в людях и в себе, а я раз за разом спасаю тебя и дарю надежду на то, что все еще наладится.
ты раз за разом утопаешь в спиртном и депрессии, а я раз за разом вытаскиваю тебя и заставляю вдохнуть как можно больше свежего воздуха.
ты раз за разом повторяешь, что никто никогда действительно не полюбит тебя, но ты так и не знаешь, что все эти годы именно ты был моей единственной любовью.× × × × × × × × × × × × × × × × × ×
ты местный, выросший вместе с отцом, который любил сгонять свою злость на тебе. мы - друзья детства. когда моя семья переехала в город, я познакомилась со своим милым соседом, который оказался тобой. и с тех пор мы были не разлей вода, как, впрочем, и сейчас. о нас пускали много слухов, мол, мы парочка и все такое. мы лишь отшучивались по этому поводу, но в самый внезапный момент я поняла, что влюблена в тебя. умело скрываю это, но кто знает, что будет дальше.
возраст и то, что написано выше, категорически менять нельзя, а вот все остальное (имя, профессия, вкусы, блаблабла) остается за вами.
иии под конец хочу сказать, что тебя жду не только я, но и еще две чудесные дамы, с которыми уж точно ты не соскучишься