У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Ноябрьские деньки в средней полосе на редкость коротки. Я был у театра в районе шести вечера, но низко над моей головой уже плыли... читать дальше
Когда мужчина решает утешить женщину, никто не знает насколько это может затянуться... читать дальше

- Который раз вместо прокачай читаю "проклинай свою жизнь".

- Эта ролевая ломает стереотипы. Тут все традиционно нетрадиционные внехи - гетеросексуальны.

- Я б нанял отдельного человека который с моего профиля ходил по всем орг темам, голосовал, писал комменты, получал деньги и подарки, участвовал в конкурсах... Я слишком стар для этого.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДРУГ
Как поживаешь, дорогой? Вижу, что глаза разбегаются. ты потерялся и ищешь место, где бы пережить зиму и остальные времена года? Подними свою пятую точку с дивана и взгляни в окно, дорогуша. Ты видишь это? Жизнь на улицах Майами бьёт ключом, ведь здесь всегда вечное лето. Отожги по полной и, быть может, Найджел замолвит о тебе не самое худшее словечко.
royjoegill
namenamenamename

level up!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » level up! » сокровища нации » хочу к вам!

хочу к вам!

Сообщений 61 страница 90 из 132

61

Девочки, спасибо за отклик) Сейчас зарегистрируюсь

0

62

искра написал(а):

Девочки, спасибо за отклик) Сейчас зарегистрируюсь

ждем вас, прекрасная ♥

0

63

ХОЧУ СТАТЬ кем угодно

priyanka chopra

ПОТОМУ ЧТО...

я насмотрелась сериала "Куантико" и "Мэри Ком", кто не знает, это боксерша мирового класса и немного вдохновилась на игру. Давно не играла, и хочется снова себя попробовать на ролевом поприще. Анкеты как таковой у меня пока нет, но если меня кто-нибудь возьмет, я буду очень рада.
Хочу быть кем-то очень нужным(не умею отыгрывать слюни-сопли), но могу прийти в пару, сестрой, врагом.
профессия: либо что-то очень не женственное:бокс или агент фбр или еще что-нибудь
возраст от 27 до 32 лет.
заберите меня играть к вам, пожалуйста, приду хоть домашним животным. Посты пишу в зависимости от свободного времени, скорее всего через день, вот. надеюсь, кто-нибудь меня возьмет, не хочется приходить независимым персонажем

0

64

кукушка написал(а):

профессия: либо что-то очень не женственное:бокс или агент фбр или еще что-нибудь
возраст от 27 до 32 лет.

а приходите агентом ФБР
(сегодня день агитации на персонажей из правоохранительных органов и спецслужб, видимо)
у нас много копов, у нас обязательно будет массовый квест, где смогут поучаствовать и копы, и агенты

0

65

кукушка, эх, была бы ты помладше, забрала бы в сестры...

0

66

Amala Shetti, а насколько младше вам нужна сестра?

0

67

кукушка, совсем младше, мы двойняшки
21 нам

Отредактировано Amala Shetti (19 Ноя 2015 17:19:30)

0

68

Amala Shetti, ой, нет, для меня возраст очень молодой, я люблю играть дам по старше, спасибо)

0

69

кукушка, жаль, а я вот решила старость на юность сменить в кои-то веки

0

70

Lorelei Huxley, я с удовольствием, только не хочется приходить независимым персонажем))
Amala Shetti, но мы можем сдружиться или быть дальними родственниками, там уж как карта ляжет, индийские семьи огромные))

0

71

кукушка написал(а):

либо что-то очень не женственное:бокс или агент фбр

А вы совместите! Приходите тренером! Знаете, как агент Калахер в полицейской академии. Когда-то дела вела, а теперь занимается подготовкой кадров.
Я бы с вами позанималась, а уж игру придумать точно сможем. От себя могу предложить женское соперничество...

0

72

Заберите меня кто нибудь:)

Liu Shi Shi

ПОТОМУ ЧТО...

В общем мне безумно хочется поиграть с этой внешность. (она красавица же ну.) Но не хочется идти в никуда и ждать у моря погоды в поисках соигроков и сюжетов. Тем более что внешность  довольно экзотичная и неожиданная. 
Немного о том что уже пришло в голову о моем персонаже.
Родилась в Пекине, в довольно обеспеченной семье.25-30 лет С детства занималась балетом, окончила балетную школу, и вошла в театральную труппу. Во время одного из выступлений получила серьезную травму, и в балет ей теперь путь закрыт.  На данный момент она писать, пишет исторические романы для женщин, которые пользуются большим успехом. Около года назад решила переехать в США.
Человек серьезный, рассудительный, сильная личность. Не стерва, не девочка-зажигалка, не жертва обстоятельств.
Вдруг кто захочет взять:) Жду ваших предложений.

0

73

Здравствуйте! Хотела спросить, кто-нибудь из игроков нуждается в женском персонаже для интересной игры??? В частности, хочется отношений. Не букетный период, а чтобы все было. И хорошо, и плохо героям.
Хочу быть нужной, не для галочки.
Примерный возраст моего персонажа: 20-32.

0

74

Лия, а сестрой не хотите?

0

75

Я видела вашу заявку, редкость увидеть кхуши кумари гупта в качестве поиска)

Разве что подумала, помимо сестринских отношений, будет сложно найти партнера мужского пола по игре.

0

76

Лея, я думала что вообще не найду соигрока. Но пришёл на третий день после того как я заявку выложила. В общем, думайте. Я буду рада, если да.

0

77

А что за внешность у вас?

0

78

Лия, моя что ли? Сонам Капур

0

79

Лия написал(а):

Лия

был бы рад видеть сестру Амалы, а на счет Вашего партнера, помочь не могу, но сыграть с Вами всегда буду за)

0

80

Вот я даже и не знаю
*задумалась*

0

81

Лия
А может быть я смогу предложить Вам роль моей сводной, младшей сестры?))))
Что то я так подумала и решила, что мне не помешает родственница с которой у меня будут и хорошие моменты, и плохие))))

0

82

Алиса, честно, я не хочу приходить на форум галочки ради.

Играя на форуме, хочу закрепиться, и в полной мере развивать своего персонажа. На вашем форуме ранее не играла, поэтому не в курсе как оно здесь, реально ли  найти достойных партнеров по игре.

Вот.

0

83

Лияя конечно не буду себя восхвалять, но я никогда не бросаю партнёра которого забираю из этой темы или любого другого, другое дело - это желание. Если вы сами намерены строить жизнь своего перса и задействовать его с разных сторон, а не сидеть и ждать когда вас позовут или предложат игру, то это плюс только вам)))
Вы подумайте, решите, что вам больше хочется и приходите в любом случае)))

0

84

Лия написал(а):

Алиса, честно, я не хочу приходить на форум галочки ради.
Играя на форуме, хочу закрепиться, и в полной мере развивать своего персонажа. На вашем форуме ранее не играла, поэтому не в курсе как оно здесь, реально ли  найти достойных партнеров по игре.
Вот.

здравствуйте) я отвечу вам так - если вы действительно хотите развивать персонажа, то я бы на вашем месте принял предложение Амалы, которая наверняка не просто так вас зовет, да и Рамир предложил игру, вы всегда можете придумать интересный сюжет на троих. по поводу поиска пары - знаете, всякое бывает, как вам уже сказала Амала, на ее заявку пришли практически сразу.
или же идти сами по себе, тогда у вас будет больше свободы, вы можете выбрать любую внешность и написать любую заявку на пару, которую может быть возьмут быстрее, если у вас будет какая-то более популярная внешность.
но, все же, если вам важно развитие персонажа и сюжет, идите к Амале, а найти партнера мужского пола можно всегда, просто иногда стоит запастись терпением)

0

85

или к Элис, раз она обещает вас не бросать  :D

0

86

Roy Gallagher написал(а):

или к Элис, раз она обещает вас не бросать

Лия, похоже, и вправду придется к ней хд Пока Вы думали, мне уже в другом источнике написали, что хотят забрать сестру хд

Амс, ждите ее в гостевой)

+2

87

Я рада за вас!)

На самом деле я считаю, что торопиться надо медленно.

0

88

ХОЧУ СТАТЬ СОСЕДКОЙ, КОЛЛЕГОЙ, СТАРШЕЙ СЕСТРОЙ, ТЕТЕЙ, НЕВЕСТОЙ, БЫВШЕЙ/НАСТОЯЩЕЙ

Katie McGrath или Zooey Deschanel

ПОТОМУ ЧТО...

[align=center]Не хочется приходить в неизвестность. Хочется окунуться в игру сразу)
Персонаж, пока еще сырой.
возраст от 25 до 27
профессия - журналист, пишет свадебную колонку / продавец в антикварной лавке или книжном магазине / администратор в галереи/event-менеджеручитель истории в школе (очень много вариантов)
Веселая, но вдумчивая девушка, которая слишком рано стала взрослой (смерть родителей, например). Она рано начала зарабатывать на жизнь. Любит детей и в тайне мечтает о большом доме с кучей детишек, но предпочитает говорить о важности карьеры. Легка на подъем и любит авантюры, впрочем часто жалеет, что поддалась желание.
Все остальное подгоню под вас и более детально опишу в анкете
[tr][td bgcolor=#89c2d3]

0

89

Bridget
Я бы с удовольствием забрала себе такого очаровательного персонажа с мордашкой Зои) могу предложить коллегу и лучшую подругу)

0

90

Kelsey Peters, я решила остановиться на внешности Кети)

0

Вы здесь » level up! » сокровища нации » хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно